ремонт квартир спб
ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА


Перегородка из гипсокартона с дверью

Вы приобрели квартиру в Санкт-Петербурге со свободной планировкой и понимаете, что одно большое помещение вам ни к чему, так как спальня, кухня, жилые комнаты должны быть отдельно. Перегородки из гипсокартона с дверью отлично заменят любую другую перегородку, сделанную из кирпичей или блоков.

Если сделать перегородку из кирпича или блоков, перепланировку квартиры или офиса придется узаконить, что бывает хлопотно, а иногда даже запрещено.

В домах старого фонда, сталинках с тонкими межэтажным перекрытиями, гипсокартонная перегородка с дверью является иногда единственным вариантом выполнения перепланировки помещения за счет своего малого веса (нагрузки на перекрытие).





См. также:










Возможно, вас также заинтересуют другие статьи:




Нравится  



Остались вопросы ? Или Вы хотите сделать заказ ?
Вызвать прораба на осмотр объекта: (812) 954 61 32





"Тарем" - современная отделка квартир под ключ и коттеджей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 2013-2018 год. Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и/или рекламой. © Перепечатка или воспроизведение в любой форме представленных материалов, возможна только при условии прямой ссылки на сайт http://tarem.ru | карта сайта

Яндекс.Метрика