ремонт квартир спб
ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА


Портал для камина из гипсокартона

На рынке строительных изделий Санкт-Петербурга продается достаточное количество электрокаминов, которые визуально имитируют настоящий камин. Естественно, что возникает вопрос, как и куда можно поставить такой камин ? Для этой цели отлично подойдет портал из гипсокартона для камина, который представлен ниже (см. Фото 1):

Фото 1

Полученная конструкция состоит из трех частей: верхняя часть сделана под телевизор, нижняя часть - под встраиваемый электрокамин. По середине конструкции сделан выступ "полочка" (на фотографии выше на нем стоит лазерный уровень).



Портал для камина из гипсокартона фотогалерея

Своими руками сделать портал для камина из гипсокартона достаточно сложно, так как надо обладать определенным опытом.

Работа начинается с разметки. Для этого используется лазерный уровень, измерительная рулетка и карандаш. После того, как разметка закончена, начинается монтаж профилей каркаса:



Цена вопроса

Стоимость напрямую зависит от сложности работы, так как конструкции и изделия очень сложно посчитать квадратными или погонными метрами.

Заказать портал для камина из гипсокартона, а также другие изделия, можно по телефону: (812) 954 61 32.





См. также:










Возможно, вас также заинтересуют другие статьи:




Нравится  



Остались вопросы ? Или Вы хотите сделать заказ ?
Вызвать прораба на осмотр объекта: (812) 954 61 32





"Тарем" - современная отделка квартир под ключ и коттеджей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 2013-2016 год. Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и/или рекламой. © Перепечатка или воспроизведение в любой форме представленных материалов, возможна только при условии прямой ссылки на сайт http://tarem.ru | карта сайта

Яндекс.Метрика