ремонт квартир спб
ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА


Способы укладки ламината

Существует два основных вида: прямоугольный и диагональный. Учитывайте угол падения солнечных лучей: он должен быть параллелен швам панелей, чтобы швы были незаменты. Начинают от дальнего угла помещения, постепенно смещаясь к входным дверям. Графически это выглядит примерно так:

как укладывать ламинат


Укладка ламината по диагонали стоит дороже на 10-20% за счет большего объема работы.


Беспороговая (сплошная) укладка ламината

Если вы устали спотыкаться о дверной порожек между комнатами, то это ваш вариант. Беспороговая укладка ламината подразумевает укладку не в одном, а сразу в нескольких помещениях. Такой способ укладки связан с некоторыми ограничениями полотна, так как при больших объемах помещений нельзя допускать искривлений полотна, а также избыточного напряжения замков. Индивидуально в этом вопросе сможет проконсультировать мастер по укладке, услуги которого мы предоставляем.

расчет стоимости укладки ламината





См. также:










Возможно, вас также заинтересуют другие статьи:




Нравится  



Остались вопросы ? Или Вы хотите сделать заказ ?
Вызвать прораба на осмотр объекта: (812) 954 61 32





"Тарем" - современная отделка квартир под ключ и коттеджей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 2013-2016 год. Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и/или рекламой. © Перепечатка или воспроизведение в любой форме представленных материалов, возможна только при условии прямой ссылки на сайт http://tarem.ru | карта сайта

Яндекс.Метрика