ремонт квартир спб
ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА


Ремонт пола в сталинке

В Санкт-Петербурге много квартир в сталинских домах, которые требуют капитального ремонта.

При ремонте в сталинских домах обязательно производят капитальный ремонт пола. Выбор нового пола зависит от перекрытий, которые могут быть как деревянными, так и железобетонными.


Фото замены полов в сталинке

Большинство заказчиков не представляют что находится у них под паркетом, какие полы в сталинке. Чаще всего это деревянное основание, состоящее из лаг и прибитых к ним досок, поверх которых уложен паркет.

Замена пола в сталинке начинается с демонтажных работ:

замена полов в сталинке замена полов в сталинке замена полов в сталинке замена полов в сталинке замена полов в сталинке замена полов в сталинке замена полов в сталинке замена полов в сталинке замена полов в сталинке замена полов в сталинке замена полов в сталинке замена полов в сталинке

Засыпаем нужный слой керамзита на пол (от 15 до 25 см), устанавливаем демпферную ленту по периметру помещения, укладываем металлическую сетку и устраиваем цементно-песчаную стяжку:

замена полов в сталинке замена полов в сталинке замена полов в сталинке замена полов в сталинке замена полов в сталинке

Новый пол готов, теперь можно укладывать напольное покрытие: ламинат, линолеум, паркетная доска ...





См. также:










Возможно, вас также заинтересуют другие статьи:




Нравится  



Остались вопросы ? Или Вы хотите сделать заказ ?
Вызвать прораба на осмотр объекта: (812) 954 61 32





"Тарем" - современная отделка квартир под ключ и коттеджей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 2013-2016 год. Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и/или рекламой. © Перепечатка или воспроизведение в любой форме представленных материалов, возможна только при условии прямой ссылки на сайт http://tarem.ru | карта сайта

Яндекс.Метрика